Description du couteau
Le Couteau japonais artisanal réalisé par Kyohei est une pièce d’exception qui incarne l’art et la tradition de la coutellerie japonaise. Spécifiquement, il s’agit d’un
polyvalent, conçu pour répondre à divers besoins culinaires.
Le manche en hinoki, un bois de cyprès japonais réputé pour sa résistance à l’humidité et son parfum agréable, offre une prise en main confortable et naturelle.
La lame de 170mm en acier carbone SanMai aogami #1 est un choix de qualité, caractérisé par sa netteté exceptionnelle et sa capacité à maintenir un tranchant durable. Le SanMai est une technique de forge japonaise qui implique l’encapsulation d’une couche centrale d’acier de haute qualité entre deux couches d’acier plus doux, conférant à la lame à la fois résistance et tranchant.
Ce couteau artisanal est le fruit du savoir-faire et de l’expertise de Kyohei, un artisan qui s’engage à créer des œuvres d’art fonctionnelles.
Pour découvrir de près la qualité et l’artisanat du Couteau japonais artisanal Santoku réalisé par Kyohei, vous êtes invité à visiter notre coutellerie à Paris, située dans le quartier du Marais.