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Outils d'affutage de couteau Horl

Explorez l'Art de la Coutellerie du couteau de cuisine & Couteau japonais en france

Retrouvez le couteau de votre choix

6 résultats affichés

artisan coutellier
Outils affutage de couteau Horlaffutage horl paris

Personne ne souhaite consacrer du temps à affûtage de couteaux, mais tout le monde aspire à posséder des lames parfaitement aiguisées.

En réalité, nous voulons les deux ! Les nouveaux aiguiseurs HORL® se distinguent par leur design élégant, leur facilité d’utilisation et les résultats exceptionnellement tranchants qu'ils procurent.

Le «principe HORL®» est simple : Placer le couteau. Aiguiser. Émorfiler. Ce principe d’aiguisage hors pair redéfinit l'expérience grâce à la surface en diamant qui affine délicatement le tranchant avec un angle constant. Cette combinaison assure un aiguisage régulier et reproductible pour tous vos couteaux préférés.

La surface en diamant standard HORL® est idéale pour aiguiser efficacement tous les aciers, quelle que soit leur dureté, sans avoir besoin d'eau. Avec une granulométrie de 46µm, elle garantit des résultats d'affûtage optimaux et une longue durée de vie.

L'angle d'affûtage est la clé de la qualité d'affûtage du couteau de cuisine.

Plus il est reproduit de manière cohérente, plus les résultats sont précis et durables. L'utilisation directe de l'angle exact assure un résultat rapide, une abrasion minimale et une longue durée de vie pour vos couteaux lors de l'entretien de leur tranchant. Avec les aiguiseurs HORL®, bénéficiez de cette constance pour des résultats d'affûtage exceptionnels.

Disponible dans notre coutellerie

La boutique du couteau de cuisine  & Couteau japonais

800 couteaux Japonais de cuisine & couteau artisanaux

Bienvenue à “Le Monde du Couteau” dans le charmant quartier du Marais à Paris, où l’art du couteau japonais artisanal se marie avec la passion de la cuisine. Notre boutique est dédiée à l’exceptionnelle tradition artisanale japonaise, mettant en valeur des couteaux de cuisine, couteaux artisanaux, couteaux japonais, couteaux de table et couteaux de poche uniques et fonctionnels, véritables œuvres d’art.

Chaque couteau de cuisine que nous proposons est le fruit du savoir-faire exceptionnel de nos artisans, héritiers de techniques ancestrales transmises de génération en génération. Ils créent des couteaux d’une précision inégalée, alliant beauté et fonctionnalité pour satisfaire les amateurs de cuisine les plus exigeants.

Que vous soyez un chef de cuisine professionnel ou un amateur passionné de cuisine, nos couteaux japonais artisanaux sont conçus pour améliorer vos compétences culinaires. Venez nous rendre visite à La Coutellerie de Paris, dans le quartier du Marais, pour découvrir notre collection de couteaux exceptionnels. Chacun d’eux raconte une histoire, et nous sommes impatients de partager ces récits avec vous, tout en vous aidant à trouver le couteau parfait pour sublimer votre art de la cuisine.

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