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Le couteau Santoku est souvent considéré comme l’équivalent japonais du couteau de chef, car il excelle dans la réalisation efficace d’une grande variété de découpes. Il vous permet de trancher, hacher et émincer avec aisance une multitude d’aliments. En japonais, « Santoku » signifie littéralement « trois vertus » en référence à son aptitude à travailler viandes, légumes et poissons.
Notre gamme de couteaux japonais Santoku chez Wusaki offre une sélection diversifiée de modèles à la fois esthétiques et performants. Chacune des 9 collections de nos couteaux de cuisine professionnels propose sa propre version de ce couteau emblématique, répondant ainsi à une variété de besoins et d’envies spécifiques.
Les matériaux choisis pour la fabrication de nos manches comprennent une sélection d’essences de bois parmi les plus exotiques et prestigieuses. Chaque modèle est conçu avec précision pour allier parfaitement esthétique, confort et performance, vous offrant ainsi une expérience de coupe exceptionnelle et personnalisée.
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