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yoshimitu

Couteau Japonais yoshimitu

L'Art du Couteau Japonais yoshimitu

Fondée au milieu du 19e siècle, la forge Yoshimitsu incarne la pure tradition japonaise dans la création de couteaux japonais. Basée dans le sud du Japon, elle produit principalement des couteaux artisanaux vendus dans la région de Nagasaki. Les cinq frères Yoshimitsu préservent les techniques ancestrales, comme la création d’acier à partir de sable de fer collecté au bord de la rivière, fondu dans un four qu’ils ont eux-mêmes construit.

Bien que ces méthodes soient désormais souvent utilisées à des fins de démonstration, les frères Yoshimitsu ont évolué avec leur époque. Ils intègrent désormais des influences contemporaines et des développements positifs dans leur travail de forge. Aujourd’hui, leurs couteaux de cuisine japonais, disponibles dans notre coutellerie à Paris, sont confectionnés à partir d’aciers spéciaux, avec un noyau en acier à papier blanc ou bleu.

Nous sommes ravis d’importer en Europe ces couteaux uniques des cinq frères Yoshimitsu, offrant une vaste gamme de produits, du couteau Santoku au couteau Nakiri, en passant par le couteau Petty.

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